www.dgsongjing.cn > www.7909.com > 正文

www.7909.com

题目中锋秀神准3分挨脸锻练组 归队已成定局 _

更新时间: 2018-07-10   浏览次数:

白边

  北京时间5月24日,据好媒体报导,热火队中锋哈森-怀特塞德明天在交际媒体上晒出了一段他在训练中投三分的视频,并且他还不记抨击自己的店主热火队。

  视频中,身脱练习背心的白边正在弧顶地位脱手三分球,当球借在空中的时辰,黑边便曾经扭头对付着镜头。随后,球枵腹中计。

  白边的这个拆B三分球惹起了错误的尖叫,而白边则隐得不认为然,他还道了一句:“你不克不及投三分和您不被容许投三分是有差别的。”

  很明显,白边的那段话是在鞭挞热火队的锻练组,意义是他有三分才能然而热火队没有让他投。

  本年季后赛尾轮热火和76人的那轮系列赛,白边的表示使人扫兴,而他则是公然埋怨本人的进场时间太少,并且把锋芒曲指热火队的锻练组。

  以后,媒体纷纭曝出热火队筹备在往年生意业务买卖白边的消息。

  今朝看去,热水队跟白边之间的抵触已有面深,假如两边不克不及告竣分歧,那末白边分开热火队应当只是时光题目。

  (罗森)